Нет возврата

Александр Васильевич 1
Стонало сердце, рвалось прочь,
И завывала ночь по-волчьи,
Никто не в силах был помочь
Душе разорванной на клочья.
Томили скорбные года,
Несли в молитвах боль утраты,
Он не вернётся никогда,
Из мира мёртвых нет возврата.

Засохли парные цветы,
Прошли века и поколенья,
Сокрыли чёрные кресты
Печаль, любовь и сожаленье.