Без тебя луна не светит

Алиса Бенгер
В расставаньи скрыта тайна
Без тебя дышать мне трудно
Миллионы в этом мире
Но все серо и занудно.
Без тебя луна не светит,
Без тебя померкло солнце.
Ожидая нашей встречи,
Каждый день смотрю в оконце..
Я забыла,что умею
Так любить и ненавидеть
Я иду по Нуцубидзе
И хочу тебя увидеть.
Заглянуть в глаза поглубже.
Помолчи. Не надо Слова.
Я уже переболела.
Я вчера нашла другого..