Я в выигрыше каждый день и миг

Маркиза Осень
О, радость, мир наш снова озари
Пишу о том, что делает счастливой
Про солнце – мой сияющий магнит
Про облака – усладу моих крыльев

А мир вокруг сияет и цветет
В нем столько солнца, нежности и страсти
Я пью с цветов их разноцветный мед
Мне раздает судьба козырной мастью

Я отпустила страхи и печаль
Открыла сердце для любви  и силы
Похоже, я нашла Святой Грааль
Творец мне дал все то, о чем просила

Я в выигрыше каждый день и миг
Я на Олимпе, я на пьедестале
Душа поет и с Богом говорит
В любви мы с ним давно едины стали

Учусь я прясть волшебной жизни нить
Струиться чистым искренним потоком
С Христом и Ангелами тихо говорить
И с птицами взмывать вверх ненароком