Время собирать камни

Наташа Ко
Когда творец рассыпал камни,
Возникло много-много форм.
И камни превратились в пазлы,
Мозаикой сложились там, и тут.

Земли законы для всего едины,
Касаются они людей.
И души, оттого ищут другие,
Чтобы в пазлах, грани чувствовать свои.