Ещё не время...

Александр Обозреватель
«Как вас красавица зовут?»
Спросил я деву ненароком
Простой общения этюд
Не испохабленный пороком

Ресницы словно два крыла
От удивления взмахнули
И унесли весь взгляд туда
Где мысли грешные мелькнули

И затуманился тот взгляд
И в глубине его зелёной
Уж вижу свадебный наряд
И первый крик новорождённый

Пока вся девушка в мечтах
Бегу стремглав пока свободен
Еще не время на часах
Ещё пока на что-то годен...