Любовью хочется дышать

Алевтина Фёдорова
О чём молчит душа моя-
Свои тревоги затая?
О чём она печалится?
И почему так мается?
 
Устала может быть от лет?
Война затмила белый свет,
Дрожать осатанело,
Жить в страхе-надоело!...
 
И Богу молится опять,
Болеть устала и страдать,
И мира ждать , тревожиться,
И жить - как карта сложится.
 
Любовью хочется дышать!
И песни петь и танцевать!
И людям улыбаться!
И  в счастье растворяться!