Про нас!

Алексей Крохмаль
Про быт солдата говорить
И рассуждать о тяжкой службе ,
Это как каши наварить ,
От всей души , по старой дружбе !

Подъём , зарядка , марш-бросок ,
Для нас обыденные вещи .
А вот заснуть бы на часок –
Такой презент нам не обещан !

На всё у нас свой тонкий взгляд .
На жизнь мы смотрим по-другому .
Нам внеочередной наряд ,
Сродни подарку дорогому !

Здесь мы не можем заболеть !
В обед покинуть поле боя .
Друг друга разве пожалеть ,
Дозволено после отбоя !

Мы – как единый организм ,
Мужской ладонью крепко сжаты !
Закрученные в механизм
С почётным именем – СОЛДАТЫ !