Картина жива!

Вокуева Марина
Проникает по венам серебро моих чувств
все дальше и дальше ...
Заполняя аорту глубинной души
без примеси фальши.

Блеском наполнился неосязаемый сюрреализм.

Картина жива!

По всем каналам идёт трансляция волшебства...
И продуцирует мир..... музыку естества.

Сплелись запахи в тонком разнообразии. ...
Все говорит о том,
что картина жива.
Картина жива!