На пруду

Анфиса Соколова
( фото автора)

Холодно душе, не минует грусть…
К тёплым строкам лета я не соберусь.
Водоёма чаша зацветает вдруг
Жёлтыми цветами и - замкнулся круг.

Серебрится пухом тёмная вода
И неизмерима пруда глубина.
Что-то нет просвета, снова суета
Кофе не поможет, только Небеса…

Телефон оглохший, снова замолчал
Что же остаётся: пруд или вокзал.
С ветерком дорожным сразу повезёт:
Исцелит свобода - вновь строку вернёт.