сон...

Римма Мельник
 приснился сон однажды
случайной незнакомке...
      она развешивала душу
      на тонкие верёвки
      и лёгкий ветер подхватив ,
      играя с ней ,
      неосторожно уронил...
      слетелось тут же вороньё
     "отдать своё тепло "...
      её пытались "приласкать "
      не зная её качество ,
     "возможно ....и продать ?"
      как вдруг из неоткуда
      стеной пред ней предстала
      голубка молодая ...
      и крыльями как щит
      от воронья спасая
      укрыла душу рушником ...
      с великой благодатью
      украсив мелкой гладью
      подшила серебром .
      взлетела высоко
      паря над небесами ,
      нашла знакомое крыльцо
      оставив душу улетая ....
к чему весь этот сон ,
мы так и не узнали ...
как говорит мой Друг  :
"есть сны ,
которые к утру мы просто забываем  ,
но есть такие ,
которые  испортят настроение
и весь наш день... в недоумении  ........"

римма