Бухгалтер Лена

Алексей Обамин
Поскольку нынче ни*уя
Не кормит политота,
Случилась в жизни у меня
"Нормальная работа" -
На галстук фирменный значок,
Своя под кофе чашка,
Из "Зары" синий пиджачок
И белая рубашка...

Так день за днем и без забот
Течет за сменой смена,
Покоя только не дает
Мне здесь бухгалтер Лена!
Нет в тесном офисе и дня,
Чтоб с ней не поругаться -
За все что можно до меня
Ей надо доебат*ся!
С любого повода шипит
Ну прямо как мегера,
Короче, сложная царит
Меж нами атмосфера...

(Когда б не бабою была
Бухгалтер этот Лена
Давно она бы огребла
По голове с колена!)

Но может просто от того
Ко мне она жестока,
Что нет у Лены никого
И Лена одинока?
Ведь, между нами, Лене той
Уже за сорок лет -
Ей менопауза большой
Передает привет.
Ужель бы лена Мужика
Нашла себе скорее,
Чтобы намял он ей бока
И стала подобрее.

Рассказ мой девам молодым
Послужит пусть наукой -
Не стоит к людям остальным
Быть стервою и сукой.
Чем жизнь растрачивать свою
На всех взирая грозно -
Люби и трахайся вовсю!
Пока еще не поздно...