Эксклюзив. Пародия

Жанна Кулешова
              От слов твоих трепещет что-то мелкое,
              И эта"птичка"-светлая душа,
              Не подходи ко мне с обычной меркою,
              Мы эксклюзивны все,и даже,я..

              Обняв за голову,чуть слышными касаниями,
              Прошепчешь в шею,всё прошло,забудь скорей,
              Не торопись с нескромными желаниями,
              Дозрею я сама в течение дней..

                «Не подходи ко мне с обычной меркою..»
                (Сандра Бест)
                http://www.stihi.ru/2017/04/29/2268

Ты не смотри, что не такая я, как все!
Входи, и за тобой закрою дверку я…
Есть эксклюзивности в моей красе -
Не подходи ко мне с обычной меркою…

Нюансы тебе буду объяснять,
Непросто тебе будет, бестолковому:
Когда захочется меня обнять,
То крепко обнимай меня за голову!

Касаньями шепчи и только в шею,
На шее слуховой есть аппарат!
И не смотри, что не дозрела... Я дозрею!
Как раз к ночи дозрею в аккурат!

Уже трепещет  что-то мелкое во мне…
Секрет открою: есть одна привычка -
Когда желанье нарастает в глубине …
Оттуда сразу вылетает птичка!

Ты удивлён? - Глаза всё шире, шире...
И что ты сделался немного нервный?
Что?  Почему так много птиц в квартире?
Ну, просто… ты же у меня не первый…

}|{.|{