Время

Марина Зарянка
Время теряющих время.
Мир дефицита любви.
Тянется тяжкое бремя,
Душ, потерявших ключи.

Время тоски и надежды.
Время тревог и дорог.
Плата за всё неизбежна.
Суд беспристрастен и строг.

Время...