Давайте расскажу Вам о Вине

Карина Романова Жимбей
Давайте расскажу Вам о Вине,
Как шелкопряд, он завивает душу...
И каплями рубина манит взгляд,
Лаская, опьяняет все с наружи.

Туманом окружает стыдный вид,
Уставший ум, и хрупкие объятья.
И одурманивая сочиняет стих
И распыляет нежность без понятия.

В бокалах вновь вальсируя играет.
Ах, перелив страстей - вдоль стен, стекает
А капли на губах снежинкой тают...
Сума схожу я вновь его желая.

По венам чертит долголетний путь...
Ласкает кожу трепетно танцуя.
И мысленно так хочется тонуть...
Ах, манит словно бес еле целуя.

Глоток вина подобен вратам Рая
В него сбегаешь буд-то  отдохнуть,...
Упасть, распить, по истине желая
... Царские времена вернуть.

И пусть подобно розам, вечерами,
Оно Озарит радость, прийдя в дом...
Бокал вина как вечная услада
В минуты одиночества - вдвоем.

03.07.2017