И всегда не хватает мяса

Дмитрий Тверичанин
В каждом дворике по костру
небольшому. Года, столетья…
Разгораются по утру,
то Ноланец опять, то ведьмы.
Загружают под крик толпы
или пары бухих соседей -
непохожих-иных-чужих,
из соседних дворов-созвездий.
Если нет из чужих кого,
без особого гвалта-шума,
с пересмотром лимитов-квот
из своих выбирают Бруно.
Кострового вчера сожгли,
под веселье баянных плясок.
До хрена по дворам живых
и всегда не хватает мяса.