переливаясь

Светлана Анджапаридзе
переливаясь в душу,
иззолотился день.
если сейчас не струшу,
в ризы меня одень.
в белое, голубое,
а по краям узор.
это своей любовью
солнце палит в упор.
и корабли на страже
вытканы в облаках.
всё это, больше даже,
держит моя рука.