Чудовище

Светлана Александровна Жукова
Вы - чудовище. И это мне не кажется.
Сознавая, что бессмертны холуи,
Разум едкий ваш над душами куражится
Насмехаясь над Хозяином Земли,

Тем, кто Богом создан образом созвездия,
Кто подобен сутью Млечному Пути!
Иль решили, что оковами Возмездия
Сможете от Тьмы его спасти?

Одного себя, в душе, назвав Сокровищем,
Вы калечите, как пыточный станок.
Христианин? Нет, нет. Конечно вы - чудовище.
Ибо ближний вам - не друг, не брат, не Бог.