Стихи я изредка пишу

Александр Кузнецов Зеленогорское
Стихи я изредка, лишь иногда, пишу,
когда они уже стучатся в темя.
Быть может,на клочке бумаги запишу,
когда есть чем писать и позволяет время.

Таким вот образом, немного записал.
Пустяк, конечно, для Поэта.
Всем тем, кто это, всё-таки, читал,
поклон мой до земли за это.