Это небо

Елена Котелевская
А для этого неба
Краски брали с иных планет.
На это небо смотрела б... 

Неужели совсем нет
У Земли никакого шанса
Не погибнуть, не стать Марсом?
Неужели никто свыше
Не поможет Земле выжить?

(06.07.2017)

Фото из домашнего архива.
Харьковская область.  03.07.2017.