Безысходности съев соль

Владимир Гельм
Собирается вновь Саммит
В напряжении мир замер,
Ожидая ВСЁ решат
Те кто войнами грешат.

Но когда паны дерутся
У кого чубы трещат?...
Паны снова разойдутся
Поблагодарив ребят.

Охраняющих их свято
Ну а результатов ноль,
Правда, на кресте распята
На земле тоски юдоль.


Не от Бога сейчас власти
Мир висит на волоске,
Сатана раскинул снасти.
Строит власть мир на песке.

Свою выгоду имея
А народ, ну что народ,
Пусть Господь их пожалеет
Манны скинув в огород.

Всё так есть, и так и БУДЕТ
Но вот не пойму одно,
Те на выборы кто ходит
Ходите вы что-ль в кино?


Неужели непонятно
Все решается за вас,
В вере в выборы занятны
Большинство народных масс.

Ну да к Саммиту, вернёмся
Результатов будет НОЛЬ,
Так давайте посмеёмся
Безысходности съев соль.

Уверяю, лишь на Бога
Всем нам надо уповать,
Каждого судьбы дорогу
Он лишь будет выбирать.