Без меры

Людмила Юдинцева
В летней ночи
гулко стучит
в бешеной прыти
Божий каприз-
дождь -террорист,
дождь- разрушитель.
Мокнут цветы,
мокнут коты,
сны и обиды.
Тонут везде
грядки в дожде,
как Атлантиды.
Наши труды
в струях воды
стали химерой.
Плохо-то как,
если в верхах
нет чувства меры.