пороша

Геннадий Николаевич Козлов
На стекле мороз рисует
Льдом волшебные цветы
Так для нас зима колдует
Ради сказочной мечты

Припев:
Вы смотрите на узоры
Выбирайте свой сюжет
Заискрится в каждом взоре
Свой таинственный секрет

И зима имеет много
Неизведанных сторон -
Ожидания большого,
Что подарит небосклон

Припев:

Тропы снегом завалило
Не ступить и не пройти
И несёт пургу ветрило
Вдоль и вкось нам по пути

Припев:

Новый год измерен счастьем,
Что приходит нам во сне
Только нет козырной масти
На твоём - моём окне

11.12.2012 г.