Так любить, что дышать невозможно!

Лариса Балагуто
06.07.2017


Так любить,что дышать невозможно!
Так мечтать о встрече с тобой...
Так надеяться неосторожно,
Потеряв навсегда свой покой...

Кто тебя мне прислал в этом мире?
Кто меня наградил тобой?
Кто откроет мне дверь в квартире?
Только ты,только ты со мной...

Жду тебя каждый день тревожно,
Жду,останешься навсегда,
Жду,надеюсь я так безбожно,
А придёшь или нет-не беда...