Напитает их Лоза...

Раиса Дорогая
Заливает дождь наш город,
Чуть затихнет и опять…
Говорят – страну ждет голод.
Был бы только виноград –

На Лозе плоды б поспели!
(Мало солнца и тепла),
Их Садовник, чтоб созрели
Укрывает до утра.

Очищает, удобряет,
Не погибли чтоб они,
Их Любовью наполняет,
Чтоб им в радости расти!

Не страшат теперь ненастья,
Напитает плод Лоза
И познают они Счастье,
Свет Любви другим неся!