***

Ольга Позябкина Кулагина
Предательство души больнее ранит
И изнутри сжигает, как огонь.
Осознаем ошибки лишь с годами,
А в юности приносим толькоболь.

Не ценим, не храним все, что имеем,
А после плачем горькою слезой.
И искренне любить мы не умеем,
А блага ищем и мирской покой.

Мы топчем то, что свято для любимых,
Не замечая ничего вокруг.
И лишь молитвою одной хранимы,
Которую нам шепчет только друг.

Беспечны, и коварны, и жестоки,
И лживы даже мы порой подчас.
В толпе людей, как персты,одиноки,
Но веру предаем любимых глаз.

Лишь только чтобы смело утвердиться
И белою вороною не слыть
Готовы с целым светом мы сразиться
И через грань приличий преступить.

Предательство души больнее ранит
И изнутри сжигает, как огонь.
Осознаем ошибки мы с годами,
А в юности приносим только боль.
19.10.2005 год