***

Ольга Позябкина Кулагина
Позволь назвать тебя мне своим другом
И опереться на твое плечо.
И словно Ангел ты со мною будешь -
Искала и ждала тебя давно.

Твоя рука всегда незримо рядом
И шаг сливается с моим в один.
Ты для меня стал от судьбы наградой
И очень нужен мне, необходим.

Людей таких нет равных, как мы вместе,
Мы день и ночь, закат и восход дня.
Друг друга дополненье - суди честно -
И словно тень преследую тебя.

Позволь назвать тебя мне своим другом,
И руку в знак согласья протяни.
Мы продолжением друг друга будем,
Ты только рядом будь, не уходи.
17.10.2005 год