***

Ольга Позябкина Кулагина
Я греюсь от своих воспоминаний,
Ведь память стала уже не так строга.
И помню все, что было между нами,
Хотя тропинка в юность заросла.

Огонь в камине теплый догорает,
Мне навевая сладкие мечты.
Мой взгляд по прошлому скользя блуждает,
Где молоды с тобою я и ты.

Там все сбылось, о чем мы так радели,
О чем мечтали, за руки держась.
Но вот понять друг друга не сумели
И не смогли миг счастья удержать.

Пусть волосы немного побелели
И не такие яркие глаза,
Но мы с тобою сами захотели
Расстаться, милый, раз и навсегда.

Года летят, их больше не воротишь,
Не повернуть нам время снова вспять.
Судьбу дать новый шанс ты не попросишь,
А дар её я не смогу принять.

Я только греюсь от воспоминаний
И как зеницу ока берегу.
И помню все, что было между нами,
Забыть, как не старалась, не могу.
07.11.2005 год