***

Ольга Позябкина Кулагина
Словно птицы мои мысли - кто куда...
Разбежались, и поймать не в силах.
Обуздать случается лишь иногда,
Но у них свои, видать, есть крылья.

Не случайно думы к нам приходят вспять,
Вроде не логично и сумбурно,
Не понять их сразу, даже не объять -
То бывает штиль, то снова бурно...

Ведь природа мысли явно не ясна,
Кто же станет разбирать на части?
Вроде и пуста по сути, но важна,
Ничего не будет без её участия.

Пусть сомнения терзают - не беда,
Думаю, а значит - существую.
Классик мудрость точно облачил в слова,
Не понять природу нам иную...

Этот код, что в мозге, не постичь
И веками разгадать не могут.
Мыслить человеку - значит жить,
Видно, так угодно было Богу...
30.05.2012 год