***

Ольга Позябкина Кулагина
В бескрайних просторах нашей Вселенной
Теряется разум - находят миры.
Но жизнь человека порою нетленна,
И мы замираем до нужной поры.
В деяниях наших не видно просвета,
Одна только злоба, и черствость, порок,
Лишь чистое сердце и вера поэта
Несет в мир людей миг прекрасного взлет.
Художник глазами рисует картины,
А в них отражается суть бытия.
Поэт и художник в этом едины,
Чтоб всем показать, как прекрасна Земля.
В бескрайних просторах нашей Вселенной,
Как листья по ветру - так люди кружат.
Но жизнь человека порою нетленна,
На чем-то прекрасном замрет его взгляд...