***

Ольга Позябкина Кулагина
Весна за окном, а в сердце зима,
И солнца лучи меня не согреют.
В доме неслышно бродит тоска,
Это душа без любви заболела.

И каплей в глазах застыла слеза,
Из горла прорвется безмолвный стон-крик.
И пусть за окном бушует гроза,
А на стекле дождь рисует твой лик.

И в лицах прохожих родные черты
Стараюсь искать, чтобы дышалось легче.
И в звуках печальных ночной листвы
Мне имя твое нашептал ветер.

Весна за окном, а в сердце зима,
И солнца лучи меня не согреют.
В доме неслышно бродит тоска,
Это мое сердце без любви леденеет.

28.04.2011 год