Прошлая история

Наташа Ривз
Моя душа тихонько плачет, а сердце о тебе грустит, всё будет так а не иначе, мне тихо сердце говорит. Я слышу звук твоих эмоций, печаль твою,любовь твою. Я знаю видеть меня хочешь, я так тебя благодарю. Возможно ты и не узнаешь, что сердце о тебе болит, ты не ушел и сердце тает, с тоскою бьётся там внутри. И сколько ждёт тебя дорог, они ведут тебя, в твой путь и жизнь свою ты не начнёшь, ответы все твои внутри. Ты всё найдешь что потерял, твой Ангел с неба помогал, подумай обо мне сейчас, я здесь с тобой, ты не узнал. Почаще думай обо мне, твоя душа спешит ко мне.