Грешная любовь

Ольга Позябкина Кулагина
Грешная любовь меня настигла
И совсем покоя не дает.
Хоть тобой уже я не любима,
Сердце все надеется и ждет.

Жизнь по разным странам разбросала,
Сотни километров пролегли
Между нами... - я тебя искала
И мечтала о большой любви.

В снах моих вновь приходил незванно,
Жажду и огонь ты утолял,
Этот сон такой был долгожданный -
Ты в своих руках меня держал.

Чувства тайные от всех скрывая
Много лет надеялась, ждала.
Не жила, а лишь существовала,
Образ твой в душе своей храня.

Грешная любовь меня настигла
И совсем покоя не дает.
Хоть тобой уже я не любима,
Сердце все надеется и ждет.
18.04.2011 год