Я такая...

Юрий Викторович Калугин
Ты - любимый, ты - мой ненаглядный,
Мой мужчина из девичьих снов.
Справедливый и самый желанный,
Я тебя понимаю  без слов.
Ты со мной, разве  это не счастье?!
Отыскать в этой жизни смогла.
Поняла, что ты мой, в одночасье,
Сколько ж  лет я  тебя прождала.
Мой любимый, сегодня признаюсь,
Это сделать давно уж хочу.
Что я рядом с тобой задыхаюсь,
От того, что тебя я люблю!
Ты поверь мне, я очень счастливая,
И от счастья готова  летать.
Ты мне скажешь, что очень красивая!
Я не буду тебе возражать.
Я действительно очень хорошая,
На планете таких не найти!
На других я совсем не похожая,
До меня не так просто дойти.
Не придётся со мною мучиться,
На луну по ночам волком выть.
Всё у нас с тобой в жизни получится,
Будем вечно друг друга любить!
Пусть ранимая, невыносимая,
Без меня, невозможно дышать!
Я любимая, очень любимая,
О такой можно только мечтать!

Не все, что происходит, происходит от судьбы. Кое-что находится и в нашей власти.