За гранью глаз

Попов Владислав Владимирович
Горизонт уходит в бесконечность.
Я вижу всё, а может ничего?
За гранью взора проступает вечность,
А взгляд в себя ни встретил никого.

Рассеян взор  - так просто и привычно,
Я вижу всё, когда смотрю во вне..
Но тут сокрыта тайна, как обычно,
Не видя грани, есть она во мне.

Из "магистрантской" записной книжки 17.12.2007-2008; 06.07.2017