Любовь жила и будет жить всегда

Наталья Шармагий
А где то там,внутри меня, живёт любовь,
мне дарит радость и печаль,волнует кровь.
Она,как круг для утопающего в море,
как добрый взгляд,что помогает в горе.
Она, как свет к которому идут,
как вера,без которой все умрут.
Любовь жила и будет жить всегда,
как воздух,небо и вода.