Крутому

Лариса Ольшаникова
Композитор очень крут,
Его Игорем зовут,
А фамилия – Крутой,
Кто в стране еще такой?

Сочиняет песни супер,
Всех «вгоняет» просто в «ступор»,
Кто сравнится с ним другой?
Он же – Игорь, и – Крутой!

Его знают даже дети,
Потому что нет на свете
Круче Игоря Крутого,
Где найти еще такого?

Обольстителен, умен,
Очень хорошо сложен,
А играет – высший класс,
Просто восхищает нас!

Песни за душу берут,
В мир прекрасного зовут,
Потому что он Крутой,
А не кто-нибудь другой!

Я хочу вам пожелать –
Много лет так продолжать:
Песни петь и сочинять
И сердца всех покорять!