Восхваление

Люся Макроусова
Проснувшись рано утром!
Восхваление Богу пою!
Господь, я славлю мудрость
И любовь Твою!

Любви что мне открыла небеса
Пою я восхваления!
Видят всюду мои глаза
Как прекрасны Твои творения!

Пробудившись рано утром
Тебе Господь пою; «осанна»!
Тобою создано все мудро!
В Твоих твореньях нет изъяна!

Я вижу, как солнце встает
И становится светло!
И сердце моё восхваленье поёт!
Ты слышишь всю радость его!

Ты видишь моё ликованье!
Любуешься улыбкою моей!
А я любуясь каждым Твоим созданьем,
Восхищаюсь мудростью Твоей!
2 июля 2017 год.