Обида

Ирина Копылова 2
Любовью заниматься,
Уходят времена!
И с сердцем расставаться,
Приходится всегда.
Когда Любовь уходит Предательству взамен,
Приходит чувство новое, Обида! от измен,
На ложные пути
Выводит та стезя,
Но ничего не сделать
И изменить нельзя!
Меняют люди смело
На похоть и порок
И предают умело - Того,
Кто их предать Не смог!