Мне все равно

Люся Макроусова
Мне все равно, что за спиной
Шепчут люди,
Пусть смеются надо мной
Или судят,

Они не знают через что пройти
Мне пришлось,
Лишь с Богом я смогла найти
Тепло в мороз,

Не замерзла душа моя
От лютых холодов,
Ведь хранит и хранила меня
Божия любовь!

И об камни Господь не позволил
Споткнуться душе моей!
Он дал мне познать много боли,
Но сделал меня сильней!

Часто эти боли были шибки,
Но я не забывала о любви!
И потому моей улыбки
Стереть те боли не смогли!

Божия любовь со мной
Вечно будет!
Мне все равно, что за спиной
Шепчут люди.
суббота, 1 июля 2017 г.