Андрею Малахову

Лариса Ольшаникова
Знают все – Андрей Малахов
Без упрека и без страха
Людям в жизни помогает,
Счастья, радости желает.

Если горе у кого,
Попросите вы его –
Всех услышит, разъяснит,
Он – как доктор Айболит!

И умен, и не зависим,
Получает кучу писем,
В трудный час помочь готов,
Без каких-то лишних слов:

У кого права забрали,
Иль детей чуть не украли,
Иль опять вопрос квартирный,
Жизни не дает сосед противный.

Наш Андрей – супер-ведущий,
Он, как Боже Вездесущий,
Может правду отстоять,
Как его не воспевать?

Обаятелен, красив,
Ну сплошной прям позитив,
Справедлив, немногословен,
Высшей похвалы достоин!

А помощники его – шеф-редакторы, корреспонденты,
Хоть они не президенты,
Могут много изменить,
Как их в этом не хвалить?

Будем мы на Вас молиться,
Передача пусть продлится
Еще много-много лет,
Вы спасаете от бед и даруете всем свет!