Иисус

Люся Макроусова
Иисус я знаю, что очень богата
И вполне обеспечена я!
Ты моё серебро и злато!
Ты жемчужина моя!

Тобою я благословенная,
Мною очень Ты любим!
Ты мое сокровище нетленное!
Ты очень мне не обходим!

Смотрю на небо голубое
И там Тебя мой видит взор!
Я живу Одним Тобою!
Тебя украсть не сможет вор!

Тобою я благословенная,
Мною очень Ты любим!
Ты мое сокровище нетленное!
Ты очень мне не обходим!

Необходим как воздух и вода!
Ты мой хлеб, моё питьё!
Спаситель мой хочу всегда
Созерцать лицо Твоё!

Тобою я благословенная,
Мною очень Ты любим!
Ты мое сокровище нетленное!
Ты очень мне не обходим!
4 июля 2017 год.