осенние глаза

Геннадий Николаевич Козлов
Глаза блестят осенним огнём,
Сгорая от страсти куда-то зовут…
Они обжигают нас ночью и днём,
И мы попадаем в объятья их пут.

Горим, ожидая желаемых встреч,
Бросая к ногам дорогие цветы.
А ночью во мраке пылающих свеч,
Поведаем им все дневные мечты.

Утонем без страха в горящих очах,
Забыв в одночасье и возраст, и стыд,
А утром, купаясь от неги в лучах,
Увидим, как мил их волнующий вид.

Глаза отражают весь трепет души
И чувство любви невозможно укрыть.
Осенние женщины так хороши,
Что страсть мы мечтаем совместно испить.

9.04.2013 г.