Королева Мяф

Вячеслав Полежаев 2
Моя Королева, хвостик задрав,
Важно и смело, глазки продрав,
Выйдет на кухню, всем скажет: "Мя-яф!
Кто даст котлету? Мяса кто даст?"

Ест осторожно, не замараясь!
Пальчик оближет очень стараясь!
И молочком угощенье запьёт!
Ну, а потом снова песню споёт!

Диван облюбован ближе ко мне!
"Ушко чеши! Не себе! Давай мне!
Я промурлычу все песни свои!
В них я - королева! Вы - сизари!"

Лежать может долго! Может весь день!
Как же лежать ей весь день не лень?
Вечером встанет, оближется вся.
"Кушать подайте, два сизаря!"

06.07.2017