Алле Борисовне

Лариса Ольшаникова
Как важно жить нам в радости и мире,
Чтоб нашим детям – Клаве, Лизе, Гарри, Ире
Лучисто и игриво солнышко светило
И чудо бы не только в сказке было.

И не было бы опасений и тревог,
Что враг застанет нас когда – нибудь врасплох,
А что для счастья надо - очень мало –
Чтоб на Земле добро лишь процветало,
И войн, междоусобиц, чтоб не стало,
И ненависть, и зло чтоб навсегда пропало!

Пусть будет Мир в огромном целом Мире,
И круг друзей пусть станет шире, шире,
Возьмёмся ж за руки друзья,
Ведь без любви нам жить нельзя!
В единстве крепком наша сила,
Цвети и бед не знай, моя Россия!