Ты приезжай скорее

Иван Ладников
На стихи Александры Соловьевой 2 "Тонул вокзал в твоих глазах" http://www.stihi.ru/2017/07/05/9664

Прижав тебя к себе не замечаю
Беспечных лиц кружащих в хороводе.
Сопротивляться не могу печали,
Она меня сейчас в свой мир уводит.

Твое тепло храню в душе и нежу
Твой милый образ в памяти лелея,
Ночами о тебе безвольно брежу,
Молю тебя: "Ты приезжай скорее".

Я снова жду твоих прикосновений,
Твоей улыбки нежной и манящей.
Перед тобою преклоню колени,
Прекрасной феей, надо мной стоящей!