Эту ночь выпьем вместе до дна

Николай Дикарев
Вечер высыпал звёзды зерном,
Как посев в небеса воронёные.
Ты явилась ко мне в кружевном
И глаза бесподобно зелёные.
Эту ночь выпьем вместе до дна,
Млечный путь это наша дорога.
Ты жасмином цветущим пьяна,
И вином этой встречи немного.
Песни петь соловей прекратил,
Без него ночь не менее томная.
Стан, руками легко обхватил -
Моя милая, нежная, скромная.
Всю целую как есть невпопад,
Дрожь пробила обоих невольно.
А на землю летит звездопад
Нам обоим и сладко и больно.
Мы с тобою сейчас целый мир,
А любовь это наша Вселенная.
Я солдат, а ты мой командир -
Бесподобная, нежная, верная.