Ты вернулся

Лариса Ольшаникова
И снова радость возвращенья,
Мелькнула призраком во сне,
Улыбкой радуг - примиреньем
Сверкнула тайною во тьме,

Внутри, как бабочки порхали,
Сердечко билось «о-ё-ёй»,
В любви сгоревшей, средь окалин,
Как хорошо же мне с тобой!

Ласкает слух ушей услада,
Волнует нежность резко кровь,
Другого больше и не надо,
В плен душу забираешь вновь,

А поцелуй твой терпко-сладок,
Его забыть на вкус нельзя,
Часов разбег безумно краток,
Как без тебя смогу жить я?

Пускай рассеют расставанья
Луны и солнца яркий луч:
Хоть днём иль ночью - нет прощаний,
Мотивом ветра свет певуч!