Чего б в любимой не искал,

Лариса Балагуто
06.07.2017

Юрию...

Чего б в любимой не искал,
Того не сыщешь ,Юра!
Ведь в женщине загадка есть,
Разгадывать так трудно...

А надо ли разгадывать ?
Всем тайна интересней,
За что любить и как любить,
Лишь Вам это известно.