осенняя встреча

Геннадий Николаевич Козлов
ОН:
Не устрашат нас ни дожди, ни грозы,
Мне полюбился Ваш лукавый взгляд,
Пусть небеса порой роняют слёзы,
Нас ждёт лесов осенний маскарад.
ОНА:
Ваши глаза искрятся от улыбки,
Не безразлична, видно, я для Вас.
Надеюсь, что не сделаю ошибки,
Влюбившись в Вас в этот осенний час.
ОН:
От Ваших слов смущён я, но приятно,
Замеченным быть средь толпы мужчин,
Я в чувствах утопаю безвозвратно,
И воспаряю выше всех земных вершин.
ОНА:
Не надо слов, решительно и смело,
И не ища для встреч любой предлог,
Мы вверимся судьбе достойно и умело,
Осенняя любовь для счастья лишь пролог.
ОН:
Я очень рад словам Вашим поверить,
Прекрасных черт нет в женщинах других,
Я только Вам согласен сердце вверить,
И счастье сохранить для нас двоих.
ОНА:
Любви взаимной рада я, конечно,
Опора мне от Вас всего важней,
Любите же меня безумно и сердечно,
И жизни наши станут веселей.
ОН:
Что ж закрепим союз наш поцелуем,
Рука в руке и дальше в добрый путь,
Поддержкою от бед себя мы застрахуем,
С дороги счастья нас нельзя свернуть.
ОНА:
Вот Вам моя рука и сердце вместе с нею,
Любовь и счастье лучший оберег,
Пойдём в Лосиный Остров на аллею,
Она для нас божественный Ковчег.
PS:
И вот идёт сдружившаяся пара,
В аллее крепко за руки, держась,
Союз сердец их прочен, как чинара,
А в их глазах разбуженная страсть.

5.03.2014 г.