Днем поцелуев

Анна Климович
         
ДОРОГИЕ СТИХИРЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОЦЕЛУЕВ. ЦЕЛУЙТЕ ПОЧАЩЕ ЛЮБИМЫХ! ЛЮБИТЕ ИХ И НЕ ОБИЖАЙТЕ!!!



         Твой нежный поцелуй
         Остался на губах,
         Меня ты не ревнуй,
         Не всё в наших руках...

         Покрепче обними
         И поцелуй сильнее,
         Ты на руках носи
         Меня и будь милее...

         Твой нежный поцелуй,
         Он вкусный, сладкий, сладкий,
         Люби меня, балуй,
         Любимая загадка!

         Он ручейком течёт,
         Скользит по милой шее
         И радость он несёт
         И нет его роднее!

         Твой нежный поцелуй
         Остался на губах,
         Меня ты не ревнуй,
         Не всё в наших руках...